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Essen & Produktivität: “Was du isst beeinflusst deine Produktivität”

Denken Sie zurück zu Ihrem produktivsten Arbeitstag in der vergangenen Woche. Jetzt fragen Sie sich: An diesem Nachmittag, was haben Sie zum Mittagessen?

Wenn wir über die Faktoren nachdenken, die zur Arbeitsplatzleistung beitragen, geben wir selten viel Berücksichtigung der Nahrung. Für diejenigen von uns kämpfen, um auf E-Mails, Meeting und Fristen zu bleiben, ist das Essen einfach Treibstoff.

Aber wie sich herausstellt, ist diese Analogie irreführend. Die Lebensmittel, die wir essen, beeinflussen uns mehr als wir erkennen. Mit Treibstoff, können Sie zuverlässig erwarten, dass die gleiche Leistung aus Ihrem Auto egal, welche Marke von Benzin Sie in Ihrem Tank befüllen. Essen ist anders. Das Essen hat einen direkten Einfluss auf unsere kognitive Leistung, weshalb eine schlechte Entscheidung zum Mittagessen einen ganzen Nachmittag behindern kann.Würdest du dann so schlauer sein, wo du dein Gas gekauft hast?

Hier ist ein kurzer Überblick darüber, warum dies geschieht. Gerade über alles, was wir essen, wird von unserem Körper in Glukose umgewandelt, die die Energie bietet, die unser Gehirn aufmerksam machen muss. Wenn wir auf Glukose laufen, haben wir eine harte Zeit, konzentriert zu bleiben und unsere Aufmerksamkeit driftet. Das erklärt, warum es schwer ist, sich auf einen leeren Magen zu konzentrieren.

Nicht alle Lebensmittel werden von unserem Körper mit der gleichen Geschwindigkeit verarbeitet. Einige Lebensmittel, wie Pasta, Brot und Getreide , geben ihre Glukosespiegel ein schnelle Steigerung folgt von eine Plötzlich Versenkung . Andere, wie fettreiche Mahlzeiten (wie Cheeseburger) bieten mehr nachhaltige Energie, aber verlangen, dass unser Verdauungssystem härter arbeitet, den Sauerstoffgehalt im Gehirn reduziert und uns schlapp macht.

Die meisten von uns wissen viel von diesem intuitiv, aber wir machen nicht immer intelligente Entscheidungen über unsere Diät. Zum Teil ist es, weil wir an unserem tiefsten Punkt in Energie und Selbstbeherrschung sind, wenn wir entscheiden, was zu essen ist. Pommes Frites und Mozzarella Sticks  sind viel mehr appetitlich, wenn Sie sind schlapp.

Ungesunde Mittagessen Optionen neigen dazu, billiger und schneller als gesunde Alternativen, so dass sie umso mehr verlockend in der Mitte eines anstrengenden Arbeitstag. Sie fühlen sich effizient. Welches ist, wo unsere Mittagsentscheidungen uns in die Irre führen. Wir sparen 10 Minuten und bezahlen dafür mit schwacher Leistung den Rest des Tage.

Wir müssen Bewusstsein. Wir brauchen ein Aktionsplan der gesundes Essen Leichter macht. Hier sind einige Tipps:

  • Früh Entscheiden was um essen treffst. Wenn du zum Mittagessen gehst, wählst du Morgen was du isst, nicht um 12:30 Uhr. Studien zeigen, dass wir viel besser sind, um Salz, Kalorien und Fett in der Zukunft zu vermeiden als wir in der Gegenwart .
  • Anstatt warten das deine Glukose Spiegel sinkt. Snack inzwischen etwas. Weniger Glukose in Blut ist schlecht für Produktivität und für das Gehirn. Kleine, häufiger Mahlzeiten bieten dein Körper viel mehr Kraft.
  • Schließlich machen gesunde Snacking einfacher zu erreichen als ungesunde Snacking. Legen Sie Mandeln und eine Auswahl von Eiweiss Riegeln in der Nähe Ihrer Sichtlinie. Verwenden Sie einen automatisierten Abo-Service, um Lieferungen wieder aufzufüllen. Bringen Sie eine Tüte voll von Obst in das Büro am Montag, so dass Sie sie während der Woche zur Verfügung haben.

 

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Enjoy a healthy lifestyle.

DEIN BARONESS:)

 

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